急急急,如果我用我的appleid 帮别人下载过东西 ,在别人的手机上,我的照片会自动到他手机上吗

急急急,如果我用我的appleid 帮别人下载过东西 ,在别人的手机上,我的照片会自动到他手机上吗

共以下 1 个回答

  • Tuikr 2022年11月27日 上午10:49

    如果对方仍然知道你这个Apple ID的密码,而且用此ID关联了他的设备的iCloud,并且也打开了照片流,那你们的确能相互看到。
    如果他只是用你的这个ID在 App Store 里面下载了应用软件,没有用它绑定iCloud,那他就看不到你的照片流,但是这种隐患始终存在。
    归根到底,你绑定了iCloud 的 Apple ID,怎么可以随便告诉别人密码呢?不仅会泄露隐私,他甚至可以登录iCloud官网锁定你的iPhone ,抹掉你iPhone 上的所有数据。
    赶紧改密码,以后也绝对不能再把绑定iCloud 的ID泄露给他人。

    0 赞同 0 条回复

# 回答此问题

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注